Родители выбирают детский трикотаж Deux par Deux

6 ноября 2017

Яркие краски детства, воплощенные в дизайнерском трикотаже Deux par Deux

Казалось бы, что сложного в выборе для любимого чада реглана или детского платья? Но оказывается, это не так легко, как выглядит поначалу! Дешевый детский трикотаж вызывает у мамочек вполне обоснованные опасения о плохом качестве, в тоже время высокие цены наталкивают бдительных родителей на то, что им пытаются «продать воздух». Дескать, если с верхней детской одеждой все понятно – там используются дорогие водоотталкивающие термоматериалы, утеплители, а что дорогого может быть в детском трикотаже?...


Давайте разберемся в этом вопросе на примере детского трикотажа канадского бренда Deux par Deux.
1.Качество. Детский трикотаж Deux par Deux изготавливают исключительно из экологически чистых материалов. Неудивительно, что в этой одежде детки, чья кожа намного чувствительнее взрослой, чувствуют себя невероятно комфортно! Проведите эксперимент – наденьте на малыша рубашку этой ТМ, и вы увидите - он просто не захочет ее снимать!


2.Дизайн. Бытует мнение что детство – самый яркий и красочный период жизни. Дизайнеры Deux par Deux согласны с этим высказыванием на 100%. Разноцветный детский трикотаж этого бренда нравится не только детям, но и их родителям – смелые сочетания цветов, оригинальные вышивки и забавные аппликации находят отклик в душе независимо от возраста.


3.Стиль. Ассортимент детского трикотажа Deux par Deux просто огромен: платья лдя девочек, кардиганы, регланы, рубашки для мальчиков, леггинсы и т.д. Столь широкий выбор дает возможность создавать для ребенка разные образы, комбинируя вещи по-разному. При этом вы всегда будете уверены, что ваш сыночек или дочка выглядят стильно, ведь все модели в пределах одной коллекции полностью сочетаются между собой!

Вы по-прежнему считаете, что выбор детского трикотажа - легкое дело? Правильно делаете, но только если вы собираетесь покупать качественный трикотаж Deux par Deux. С ним вы можете быть уверены не только в качестве детской одежды, но и в индивидуальности образа, который выглядит так, как-будто над ним только что поработал дизайнер!