Deux par Deux - зимняя эволюция

6 ноября 2017

Торговая марка Deux par Deux родилась в 1986 году идеями и силами Маурица Эльмале и Клод Дивэна. Примечательно, что родиной этого теперь уже всемирно известного бренда стала Канада . Кто, если не канадцы, может разбираться в зимней одежде лучше всех?


Именно ТМ Deux par Deux как один из ведущих мировых брендов на сегодняшний день помогла современным родителям забыть о громоздкой, ненадежной зимней одежде их детства. Основным заданием детской одежды была защита от холода, и все же, видимо, эта проблема решалась не так просто: вспомнить хотя бы количество футболочек, рубашечек, свитерков, которые необходимо было поддеть для лучшего эффекта!
Идя в ногу со временем, ТМ Deux par Deux использует последние технологические разработки, обогащая натуральные ткани специальными добавками, из-за чего заботливым мамам и папам уже не придется размышлять ни о покупке термобелья, ни о необходимости нескольких слоев нательной одежды даже в самый лютый мороз. Благодаря ультралегкому и ультратонкому наполнителю крошечные плечики не устанут. При этом, «дышащие» свойства ткани детского комбинезона призваны не только прекрасно сохранить тепло для его маленького обладателя, но и не позволить ему перегреться.
Еще один виток, привнесенный развитию зимней детской одежды ТМ Deux par Deux: родители стали искренне разделять радость от прогулки вместе со своими непоседами. Благодаря особым добавкам, соединенным с основным материалом детского комбинезона на молекулярном уровне, верхняя зимняя детская одежда наделена грязеотталкивающими свойствами. А тончайшее покрытие Teflon DuPont делает теплые комбинезоны по-настоящему прочными, так что бережливым взрослым теперь не стоит переживать о сохранности вещей во время активных детских игр. Итого – с теплым комбинезоном ТМ Deux par Deux у ребенка появляется двойная защита, а простота в уходе за этой верхней одеждой точно придется по душе часто занятым, но таким любящим родителям.
Скрупулезное внимание к деталям, всегда удачный и безусловно качественный пошив детской одежды – еще одно достоинство ТМ Deux par Deux, эволюционирующее с каждой новой коллекцией. Эту одежду теперь носят дети по всему миру, а значит – необходимо, чтобы она подходила каждому, позволяя выражать индивидуальность. Этому способствует широчайший ассортимент расцветок и моделей, а также – ежегодно обновляющийся выбор аксессуаров, позволяющих детям формировать собственный стиль.


Кстати, неслучайно вся детская одежда ТМ Deux par Deux разделена на две категории: одежду от 0 до 36 месяцев и от 2 до 14 лет. Вполне логично, что модели для трехлетних малышей приближаются к подростковым, ведь даже с психологической точки зрения многими исследованиями подтверждено: личность человека в три года сформирована почти полностью, а значит – начинать воспитывать и прививать чувство стиля необходимо как можно раньше.