Свойства и состав верхней детской одежды Deux par Deux

6 ноября 2017

Верхняя ткань комбинезона Polly Twill Full Dull — синтетический материал, устойчивый к ультрафиолету, позволяющий надолго сохранять яркость тканевого рисунка. Имеет дышащую, схожую на мембранную основу — 5000/5000mm и водо/грязе/отталкивающую пропитку Teflon Finish от DuPont и специальное покрытие Corex Dobby.
Подкладка 230 Tafetta и Polar Fleece — быстросохнущий материал, по мягкости близкий к хлопку, обладающий эластичностью, упругостью и прочностью.
Наполнитель комбинезона аэрофайбер - Polyfill — лёгкий, с высокой плотностью синтетический материал из микроволокон, опережающий любой натуральный по основным показателям теплоизоляции и восстановлении свойств после стирки.

Количество наполнителя: куртка — 226 грамм, рукава — 170 грамм, полукомбинезон —170 грамм.
В местах повышенного износа: на коленях и брючинах полукомбинезона вставки из ткани Cordura 500D – 1000mm водоотталкивающее покрытие Teflon Finish.

Новый наполнитель зимних детских комбинезонов Deux par Deux расширил его функциональность. Он стал более универсальным: для активных детей и любителей санных прогулок, в лютый мороз и первые дни зимы.

Комфортный температурный режим: от -0° до -30° градусов. Детям до 3-х лет от +5° до -30° в зависимости от влажности окружающей среды.

Кармашки с фиксацией на кнопках и флисовой подкладкой внутри.
Удобная двухцветная застёжка на тракторной молнии с дополнительной шторкой (фурнитура японской компании YKK).
Специальная «шторка» на резинке внутри капюшона обеспечивает его максимальное прилегание к голове ребёнка и полностью исключает попадание холодного воздуха и снега в капюшон. Сам капюшон, а также варежки имеют флисовую подкладку и фиксируются на комбинезоне. Широкий клапан под молнией для дополнительного сохранения тепла. Тесёмка-утяжка на талии для большего прилегания комбинезона.
Есть утяжка на манжетах с фиксацией на липучке.
Спереди на комбинезоне и шарфе значок с фирменным логотипом Deux par Deux.
Капюшон пристегивается на молнию
Подкладка флис в капюшоне, на спинке и полочке внутри куртки

Трикотажная вязаная шапочка, 50% шерсти, 50% акрил, флисовая подкладка в районе лба, затылка и ушей, в некоторых моделях подкладка флис полностью, заказывается отдельно.

Состав [полукомбинезон, куртка]: верх - Polly Twill Full Dull [100% полиэстер] + Cordura [износоустойчивая ткань]; подкладка - 230 Tafetta [100% полиэстер]; наполнитель - Polyfill [100% полиэстер] - 170 грамм

Состав флисовые аксессуары [шарф, манишка, шапочка]: верх - полиэстер 70%, райнон 30%; подклад - полиэстер 100%