+38 (098) 517-52-73+38 (093) 353-59-71+38 (050) 185-41-89
0
Автор публикации Deux par Deux Юлия

ТМ Deux par Deux презентует зимнюю коллецию верхней детской одежды сезон 2020-2021.

Unifi, Inc., производитель REPREVE®, ведущего переработанного волокна, запустил новый устойчивый продукт, который позволяет клиентам и потребителям играть роль в решении постоянно растущей проблемы океанской пластмассы. Чтобы устранить причину океанской пластмассы,  «REPREVE Our Ocean - это производство высококачественных волокон и смол, полученных из пластиковых бутылок, которые попадают в океан.

«Мы давно заботимся о нашем воздухе, земле и природных ресурсах, превратив миллиарды пластиковых бутылок в REPREVE переработанное волокно. С REPREVE Our Ocean мы предлагаем уникальную возможность брендам рассказать историю, ориентированную на океан » - владелец компании Unifi, Inc., производитель REPREVE®

Каждый год в океан попадает не менее 8,8 млн. Тонн пластика, что эквивалентно выбросу содержимого одного мусоровоза в океан каждую минуту. Кроме того, по меньшей мере 80 процентов пластика попадает в океаны с суши, и при нынешних темпах их будет больше по весу, чем рыбы к 2050 году.

«У дальновидных брендов, которые хотят занять более решительную позицию в борьбе с загрязнением океана - и хотят сделать еще более конкретное заявление об охране окружающей среды - теперь есть совершенно новая возможность». «REPREVE Our Ocean создан для блага завтрашнего дня, и этот продукт премиум-класса понравится потребителям, которые хотят сделать все возможное для защиты окружающей среды для будущего поколения».

Ведущие бренды используют волокно REPREVE для производства высококачественных продуктов из проверенного вторичного сырья. Мы изменяем мир от одежды для серфинга до одежды для активного отдыха как для взрослых так и для детей, и интерьеров автомобилей.

От пластиковой бутылки до качественной ткани!

1. Использованные пластиковые бутылки собирают, моют и измельчают в хлопья, похожие на шерсть домашних животных.

2. Капсулы изготавливаются из молотых, расплавленных и обработанных хлопьев .

3. Волокна прядут из переплавленных и экструдированных капсул.

4.Наши зимние костюмы изготовлены из 100% переработанных материалов.