+38 (098) 517-52-73+38 (093) 353-59-71+38 (050) 185-41-89
0
Автор публикации Deux par Deux Юлия

Прежде всего, поскольку реакция была более чем превосходной, производитель расширил предложение детских комбинезонов и теперь предлагаем их до размера 12 лет. Кроме того, мы поняли, что существует большой разрыв между размерами 6 м и 12 м, а также размер 8 лет и 10 лет, поэтому мы добавили размеры 9 м и 9 лет!

Поскольку мы получили столько интереса и любви, когда мы запустили нашу новую экологичную линию, представив наши зимние комбинезоны REPREVE® (сделанные из пластиковых бутылок, которые можно проследить: https://preveve.com), мы решили чтобы пойти еще дальше, предлагая вам новые альтернативные решения, и мы прилагаем все усилия, чтобы стать лидером в мировой экономике. ♻️?♻️

Отныне тефлоновое водоотталкивающее покрытие, которое мы будем использовать для всех наших зимних комбинезонов, будет производиться из растений. Для получения дополнительной информации см. Teflon EcoElite ™:

https://www.teflon.com/en/industries-and-solutions/solutions/consumer-applications/textile-finishes/how-ecoelite-works

В дополнение к новым функциям, которые мы добавили в прошлом году, мы создали новую линейку зимних комбинезонов «ТЕКНИК»!

Как и наши зимние комбинезоны REPREVE®, линейка TEKNIK будет изготавливаться из переработанных пластиковых бутылок. Эта новая серия будет иметь водонепроницаемость 15 000 мм (по сравнению с 5 000 мм для обычной линии PLAY и 10 000 мм для линии REPREVE®) и будет иметь лучшую воздухопроницаемость. Для еще большей гидроизоляции основные вырезы заклеить швы специальной водонепроницаемой лентой. Набивка будет изготовлена из полифилла PrimaLoft®, который представляет собой синтетический утеплитель высокого класса, который сохраняет тот же уровень тепла, что и пух / перья (устойчивый к холоду до -30 ° C), в дополнение к созданию более тонкого эффекта, который будет облегчить движения и придать ему более спортивный вид. И, что самое главное, PrimaLoft® более чем на 70% состоит из вторично переработанных материалов. Подробнее: https://www.primaloft.com/pcr/

Таким образом, это более технологичный и экологичный зимний комбинезон, идеально подходящий для занятий спортом на открытом воздухе, таких как катание на лыжах, сноуборде, хоккей или ходьба на снегоступах. Также были увеличены капюшон и ширина низа брюк для размещения дополнительного оборудования!

В этом году мы также выпустили цельный детский зимний комбинезон, специально разработанный для обеспечения безопасности и совместимости с различными автокреслами. Этот зимний комбинезон состоит из двух слоев на уровне туловища, чтобы можно было закрепить ремень безопасности между этими двумя слоями. Первый слой пальто, сделанный очень тонким, позволяет ремню безопасности располагаться как можно ближе к телу. Таким образом, если бы когда-либо случился удар, ребенка бы лучше удерживали и он меньше подвергался бы шоку. Второй слой, более мягкий, служит пальто и защитой от холода.

К этому добавляются все детали, благодаря которым наши комплекты пользуются большим успехом: регулируемые рукава с шарнирно-сочлененной части локтя, лямки внутри куртки, планка с ограничителем ветра, усиление CORDURA® 500 ден во всех чувствительных областях, регулируемый снег на талии, светоотражающая лента 3M ™, эластичная манжеты с регулируемыми лямками Velcro® и многое другое.

❄️❄️❄️

Мы надеемся, что вы еще раз оцените наши усилия по созданию лучшей коллекции детских зимних комбинезонов в Канаде, и что вы поддержите нас в наших усилиях по защите окружающей среды ♻️?♻️.